Столовая расположена в центральной части здания школы. Помещение оборудовано 5 столами и необходимым количеством стульев. Одновременно прием пищи могут осуествлять 40 человек. В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая МБОУ "Рассветская ООШ» обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Произведено засетчивание оконных проемов. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 47,58
- Обеденный зал
- 27,58
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Помещение соответствует всем нормам противопожарной безопасности и современным требования.
- Холодильник "Бирюса"
- 2
- Морозильный ларь "Бирюса"
- 1
- Плита электрическая
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню